Пробивается звонок

Сиэле Винкел
Пробивается звонок, слова маленький росток. Раздаются голоса, и понятны ли едва. Озабоченности миг, в бесконечности возник. Мир, взъерошенный уют, мыслей тайных мой приют. Не открыть той тайны код, мысли задом наперёд. И в душе переворот, мысли, звуки, смех и стон, превращают в воду сон...