Задача 1

Ольга Мизина
Даны миллиарды людей на планете.
Из них миллионы ублюдков и хамов.
Еще часть - в приютах живущие дети,               
Которые (может быть!) кем-то и станут.
Еще сотни тысяч рвачей и бандитов.
С десяток приличных не сыщешь с огнем.
И вот я стою и толкаю сердито
Вопрос свой дурацкий: зачем мы живем?