Не везет

Электрина
Снова солнце зашло за тучи
Дождь холодный бьет о стекло.
Говоришь ты мне: «Это к лучшему!»
Я отвечу: «Не повезло!»

Будет холод спускаться на землю,
Будет ветер насквозь продувать.
Не найдем мы общую тему,
Будем просто стоять и молчать.

Будет страшно, темно и сыро.
Запоздавший прохожий пройдет.
Будет все, что уже раньше было.
Я опять прошепчу: «Не везет!»