Задача 3

Ольга Мизина
Дана одна Игрик с привычкою странной-
Давать повсеместно в округе советы.
При этом ей кажется: "Очень гуманно
Вести недоразвитых личностей к свету."
Ломая чужие ненужные планы...
Ведь пользы от них (она знает!) не будет.
Отсутствуют в Игрике нашем изъяны!
Вопрос: Уважают ли Игрика люди?..