Сударь

Алёна Вильчинская
Я не приемлю, сударь, холода очей,
Я не приемлю сухость ваших длинных фраз,
Я не приемлю вечер, пустоту ночей
И не желаю, сударь, больше видеть вас.

Вы маску носите, не притворяйтесь вновь,
Что жертвовать собой готовы для других.
Вам не знакома, сударь, светлая любовь.
Слова оставьте, сударь, ваши для глухих.

Мне не приятен, сударь, ваш презренный взгляд
И не приятны чЕрты вашего лица.
Мной завладеть хотите, как и всем подряд,
Но не увидите меня вы, сударь, у венца!

Я не стремлюсь, поверьте, чувства отвергать,
Быть может грубым, сударь, будет мой ответ,
Но я старалась встречи с вами избегать,
Мне очень трудно говорить вам слово “Нет”.

Вы слишком сильно, сударь, мною увлеклись.
Мне жаль, поверьте, снова вам давать отказ,
Вы искренне божились и в любви клялись!
Но не смогу я, сударь, рядом видеть вас.