Я помню боль любви моей...

Вероника Толстикова
Я помню боль любви моей
К тебе, что так сильна осталась.
Я помню страх. измены те.
К тебе испытывала жалость.
Безумна я была тогда,
И сердце сильно колотилось.
Без памяти любовь была,
Что в юности ко мне явилась.
Тебе прощала я все то,
За что могла и ненавидеть.
Слепа была я пред тобой.
как дурочка в тебя влюбилась.
Ты первый был в моей душе.
И сердце я тебе открыла.
Возможно, и  я зря тогда
Себя так сильно погубила.
Ты дал мне рай. но пуще - ад,
В котором я как черть варилась.
Вот годы уж прошли опять,
А ты в душе. Я не забыла.
Я помню боль и слезы дождь,
Но нежность все равно сильнее.
Ты не достоин быть со мной.
Но сердце лишь тобою греет.
Как я хочу тебя забыть,
И сил уж нет сопротивляться.
Хочу другого полюбить.
И быть счастливой! Вновь влюбляться...
Но не могу, не уж то ты
Так сильно на меня влияешь?
Ты отпусти. ну. отпусти!
Но ты не держишь. сама знаю.
Я ыслями с тобой навек,
 боль души меня терзает.
Не знаешь ты как боле бред,
Что я сейчас тебе внедряю.
Я лишь хочу любимой быть.
Но вновь боюсь я ошибиться.
Я не хочу той болью жить,
Когда в тебя смогла влюбиться.
И тяжело кричать тому,
Кто затыкает вечно уши!
Я говорю, а ты молчишь.
Не знаешь ты всей этой муки!
И ты давно уже не мой.
Забыл ты все. что нас касалось.
Лишь только я живу тобой.
И боль лишь на душе осталась.
Хочу я выкинуть тебя
Из сердца вон,забыв про боли.
То ненавижу,  то люблю...
Лишь обволакивает горе...