Даже если ты вдруг позвонишь

Алёна Вильчинская
Даже если ты вдруг позвонишь,
Я тебя не впущу в жизнь свою.
Сколько длинных бессонных ночей
Говорила впустую “люблю”!

Без тебя не могла столько лет
В себе силы найти, чтобы жить.
И другого мужчину никак
Близко я не могла подпустить.

Я мечтою жила о тебе…
За тебя я молилась, родной.
И надеждою грела любовь,
Быть с тобою хотела душой.

Время лечит – тебе ли не знать!
Заживило мне раны оно.
Научилась я жить без тебя:
Всё уже отболело, прошло.

Даже если ты вдруг позвонишь
И услышу я скромный “Привет…”
Не узнаю твой голос родной,
Неродным стал он в памяти лет.