Береги себя, родной

Оля Панченко
                (И.Р.)
Береги себя, родной,
За тебя молю я небо.
Пусть все ангелы с тобой
Будут рядом, где б ты не был.
Берегут твое тепло,
Нежных рук прикосновенье,
Пусть с тобою за одно
Будут счастье и везенье.
Пусть всегда в твоем окне
Светит яркий лучик света.
Пусть всё лучшее - ТЕБЕ.
Я молю об этом небо.
Приросла к тебе душой,
Оторвать и не пытайся.
Просто чувствуй - я с тобой.
Я тебе желаю счастья!
Ничего взамен не надо.
Все слова, увы, пусты…
Важно знать, пусть и не рядом,
В мире существуешь ТЫ…