Из Цикла Вишенки -1

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***ИЗ ЦИКЛА ВИШЕНКИ -1***
   
                (перечитывая старые стихи)
   
                *... Любовный пыл проходит как ветрянка...*


                *... Скажи, любимая, а кто стоит за шторой?..*


                *... С ним совладать могла лишь Белая  Горячка...*
 
      
                *... Хотел жениться - к счастью, отказали!..*


                * Я Вам писАл, но Вы читать не стали:
                Я выяснял - Вы азбуки не знали...*

      
                * Скажи редактор, ведь недаром
                Ты наградил нас гонораром?..*


                1 августа 2003г.