Спасибо за роман!

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Татьяны Василиади  http://www.stihi.ru/2009/06/04/4015.

  Спасибо за роман прошедший!
  Тебя благодарю я вновь,
  Ты для меня уже ушедший,
  С которым не делю любовь.

  Всё было странным между нами,
  Хоть и не ждали ничего,
  Но это было, как Цунами,
  Как чудо тающих снегов.

  И верить всё же не хотелось,
  Что час прощанья будет скор,
  Всё как- то быстро завертелось,
  И расставанье- просто вздор.

  Была та встреча помутненьем,
  В тумане, будто рядом шли,
  И вдруг, с отчаянья, прозренье
  Дано нам было в этот миг,

  Ведь мы с тобой совсем чужие,
  Но, чтоб понять, он был нам дан,
  Чтобы почувствовать впервые
  Любовный, пламенный роман...