***

Жизнь Трудна
Впереди у меня долгий путь
И стоит многое забыть
И понять уже суть
перестать уже ныть

Хватит себя жалеть
Пора подняться с колен
Судьбе в глаза посмотреть
Ведь мир удивителен

Он красив,он прекрасе
Уж я то знаю
Но порою ужасен
Я всё понимаю

Но хватит терпеть
Пора встать и идти
Вперёд лишь смотреть
И куда-то прийти

Найти уже свою судьбу
Найти своё счастье
И Богу услышать мольбу
И спасти от ненастья

Прогнать эту грусть
И вернуть эту улыбку
Нет тебя уже пусть
и это похоже на пытку

Я научусь жить без тебя
я знаю, я улыбнусь
и буду жить для себя
И тут я проснусь

Мне холодно вновь
Это был только сон
Меня не греет любовь
и я слышу свой стон

Стон страданья и боли
Это сердце кричит
Мне недостаточно воли
И душа уж болит

Но я всё живу
И буду долго ещё
и скоро пойму
я надеюсь что всё