***

Жизнь Трудна
я умею ходить,а летать не дано
а я очень хочу взлететь в небеса
глупая мечта, думаю выглядит странно
Но в голове у меня голоса

И они говорят, очень редко молчат
И мне их не понять,ведь несут всякий бред
И однажды они,разом все закричат
Но сейчас, почему то все они спят,,а может и нет

А Может быть, я один
И они все ушли
Вот же сволочи, блин
ну и ладно, пошли

Вау, вижу крылья растут
Полечу я всёже
И избавлюсь от пут
И уж перья на коже

Птицей Я становлюсь,и улечу от вас всех
Туда далеко,только вверх,к облакам
Вот уже слышу, звонкий свой смех
Вот уже и полетел, я к альпийским лугам

Но чтоже такое, вниз падаю я
Но нет, почему,я уже ведь летел
Но придется упасть,и всё это зря
Но я ведь летtл, было так как хотел

Чтож могу умирать
Смог же я полететь
Не могу я понять
Почему пришлось умереть