Спасателям - - Аистову

Улекса фон Лу
"Года бегут и затирают вехи,
за молодостью зрелость наползла..."
                Аистовъ

Года бегут, и много вех,
не все они сулят успех,
но вечна молодость и смех,
их дух - сталь рыцарских доспех!

У тех, кто молод вечно, смел -
стремленья жизни и удел -
спасать людей от разных бед,
спасать детей и непосед!

"Года бегут и затирают вехи
за молодостью зрелость наползла..."
Грехи, огрехи и прорехи,
Иль круговерти зла-добра?

Спасают нас те, кто в нас верит,
что все стремления чисты,
И благородство, и доверье,
Спасает ангел с высоты,
который видит в нас стремленья
достичь мечты, зло победить,
и верит, станем мы умнее,
и будем жить мы, как сумеем
Надежду, веру вновь дарить,
И можно жить, дышать, любить!