Не судите людей

Маргарита Лазарева
Не судите людей скороспело

За свершенные ими ошибки.

Сотворите не правое дело,

НЕ давая ни грамма на скидку!

Не поняв то, что ими понято ,

Не прожив то, что ими прожито!

И уверены ль вы ,что с вами

Ничего не случится похожего?