Друзья, Поэты!

Колин Григорьев
4 ноября 2009г.

Любви уж нет, и что же дальше?
Ушли те светлые года,
Когда казались губы слачше
И по лицу текла вода…

Когда на памятно листе,
Ей посвящая стихи, сонеты
И на свежайшей бересте
Их записал…Друзья, Поэты!

Очнитесь! Как светла любовь,
И как нежны прикосновенья…
Я разбиваю руки в кровь,
Лишь бы вернуть эти мгновенья!..

И в час вечерний, у окна,
Под звуки сердца, слез дождя,
Гуляет в волосах луна…
Я тихо сплю, во сне ворча…