Диривенскае нищщастье...

Елена Лерак Маркелова
Написано дуэтом с Сержем Власенко. Само собой, он писал за мужчину. Я, соответственно за женщину.

Муж (Сергей Власенко):

Дыр-дыр-дыр мой трактор
Едет прям в цветы
Я теперьча - автор.
С Музою  на ты!
Жёнку не бросаю,
Но и не держу,
Я теперь на сайте,
Ночи провожу.
Вот лежу на травке
Весь обьят мечтой.
И идите на фиг
С вашей пахотой!
Мне сейчас милее
Х-хойки сочинять
Это ж мать… Корея?
Не... - япона мать!
Я тянусь в  культуру
(Хоть в одном носке)
Выращу сакуру,
Выгоню саке.
А потом я в бане,
Чтоб для куражу
Прям на икебане
Гейшу разложу…
Только грусти нотки,
Мучают живот -
Слаще ж нашей водки,
Нету ничего.
Закуси ж нет лучше
Чем солёный груздь!
А от суши пучит,
Прям сейчас уср…
И с газетой смятой
Выдавлю словов.
- Х...ойку вам, ребяты,
Вместо островов!

Жена (Елена Лерак Маркелова)

Всё перекосяком
Стало у меня.
Повернулась раком
Подлая жизня.
Муж-то стал мой, братцы -
Полный идиот.
Вон, в лугах валятся,
Семечки плюёт. 
Никакого проку
Нет от дурака.
Стал он самогонку
Называть "сака".
Дурень, право слово.
Карася принес,
И в него, сырого,
Запихал овес.
Правда, гадость эту
Не сумел сожрать.
Но велел котлету
"Суши" называть.
Вот уж третьи сутки
В доме - цельный ад.
Клавку-проститутку
"Гейшей" обзыват. 
Подожди, скотина,
Вот войду я в раж –
Стукну чугуниной,
Чтоб пропала блажь.