Меня ты больше не обманешь

Нэтали Смолл
Обернись, я на прощанье образ твой запомню
И провожу печально взглядом до двери
Бокал вина в руках моих не дрогнет
Почти не слышными становятся шаги...
Я выпью за еще одну потерю
Пусть говорят, что в одного не пьют
Но вряд ли я уже кому-нибудь поверю
Ты не найдешь в моей душе приют
И уходя сейчас, едва ли ты поранишь
То сердце, что хотела так любить
Меня ты больше не обманешь
А я смогу тебя легко забыть...