Светская беседа

Надежда Радченко
Встретилась Утка
однажды с Наседкой
И посудачить решила
с соседкой.

Кумушки новости
все обсудили,
Косточки всем
во дворе перемыли.

Мне же казалось,
они говорят
Лишь:"Ко-ко-ко!"
И в ответ:
"Кря-кря-кря!"

     ---------------

       A SMALL TALK

The big brown hen and Mrs. Duck
Went walking out together;
They talked about all sorts of things-
The farmyard and the weather.
But all I heard was:
"Cluck! Cluck! Cluck!"
And "Quack! Quack! Quack!"
     From Mrs. Duck.