Может быть сон?

Анастасия Маршаль
Нить за нитью вплетаю в сердце любовь твою
Капля за каплей вливаю в душу душу твою …
Медленной тенью остатки сознанья уйдут прочь,
И мы сыграем на струнах любви,  уходя в ночь…
Сладостный привкус мягких объятий сводит с ума…
Нежный и терпкий, твой аромат, разбудит с утра…
Тихо рукою мне по руке проведёшь,
Выпив какао, ты на работу неспешно уйдешь…
И, может быть, я увидела только лишь сон,
Но так прекрасен и так сладострастен был он…