***

Сабрина Рахимова
начну с того, что судьба жестока
тебя заберёт, но не вернёт,
если ты судьбою не любим
или живёшь по законом другим
чего стоит нить
между смертью и жизнью
между ненавистью и любовью
за всё надо платить!
зачем воевать?
зачем равновесие держать?
к чему молодым умерать,
если всем наплевать.
много вопросов не так ли
ответы на них не понятны...
но помни всегда, не сдавайся никогда!