Лета и осени как не бывало

Литта1
Лета и осени как не бывало,
Снова зима за окном,
Будто бы птица свой пух растеряла,
Белым махнувши крылом,
 
Тает в тумане пейзаж облегчённый,
Стужи серебряный дым,
Зимняя графика белое с чёрным-
Мыслям созвучна моим.