Простите...

Людмила Юрина Белей
Навеяно стихотворением Олега Гудкова "Женщине..."

http://www.stihi.ru/2009/01/21/3378

Как Вы в словах обольстительны...
Но не сказать не могу:
"Милый, Вы так обходительны,
Но...нет, не Вас я люблю...

Снова цветы на прощание...
Ваш поцелуй на руке...
Я понимаю сознанием,
Что слезы - уже на щеке...

Снова предательски катятся
Светлые струйки из глаз...
Смотрите Вы так внимательно,
Ну что ж Вы молчите сейчас?

Ваше - простое - внимание.
Ваши -простые- слова.
Что может быть наказанием
За то, что в любви неправа?..."


Олег Гудков http://www.stihi.ru/avtor/goodkof

Вы появились, милое созданье,
Моей беспутной жизни оправданье,
Вы словно ангел в мою душу ворвались,
И наши судьбы в небесах переплелись

Вы так скромны, и чуден томный взгляд,
О, Ваши губы о блаженстве говорят,
О,Ваша нежность упоительна, как сон,
Я Вашим обаяньем покорён!

Вы так прекрасны, обольстительны, умны,
Вы -эталон нездешней красоты!
На Вас молюсь, страдая и любя,
Но Вы не замечаете меня...

Вы появились, милое созданье,
И опрокинули мой ум, моё сознанье,
Навеки отняли и мудрость, и покой.
Я болен Вами и хожу шальной...