Так случилось

Электрина
Так случилось, что любовь не пришла,
Не со стуком, не даже без стука.
Получилось, ты любишь меня,
Оставаясь мне просто другом.

Так случилось, что люди врут,
И пословица не права.
Ты совсем не похож на него….
Ну не могу я любить козла…