***

Дмитрий Горбачев
Как же хочется позвонить!
нервы к черту,душа в разнос!
хоть минуту поговорить,
с королевою роз и грез!
рассказать,как скучают глаза,
от того,что не смотрят в ТВОИ.
как мне плохо,хочу рассказать,
без тебя,
без твоей любви!
рассказать как скучает ладонь,
что не гладит твоих волос,
как сквозь самый кошмарный сон,
твое имя,как светоч нес!
рассказать,как в горячем бреду,
я шептал его нитями губ,
и в ожоговом центре,в АДУ,
замыкая жизненный круг.
рассказать,как скучала душа,
до тех пор пока не умерла!
как ей не чем было дышать,
а она все ждала и звала!
как и бога и черта просил,
нас свести с тобой или убить,
что бы дали они мне сил,
без надежды,надеждой жить!!!!!!!!