Кровавое утро России 1917г

Олег Штейнер
Кровавое утро России.
Братоубийства заря.
Отвергшие Бога Небесного,
Убийцы земного царя.

Не утро молитв и смирения,
Не братства державного пир,
А в мерзости запустения
У власти кровавый сатир.

Предательство и бесчестие –
Развратного века слуга,
Забывший о благочестии
Россию поднял на рога.

Как не было Чуда Крещения
В водах Днепра-реки!
Вместо любви и прощения–
"Эсеры", "большевики"…

И вот уже не соловушка
По рощам звенит сквозь века,
А гулкий набатный колокол
Да в цвет кумача облака…

Избитая вором, распятая,
Родная Россия-страна!
Как долго ещё продлятся
Кровавых знамён времена?!

О, Русь! Свою веру предавшая,
Очнись от греховного сна!
Пускай же, вслед веку забвения,
Грядёт свЯтой жизни весна!