Засыпая под аккорд рояля

Твоя Русалка
Засыпая под аккорд рояля.
Ты ныряешь в глубине миров.
Где не видно даже края,
Твоих желаний берегов.

И ты бежишь, туда не зная,
Что ждет тебя там впереди.
Лишь снег пушистый тихо тая,
Заставит не свернуть с пути