С сигаретой по проспекту

Твоя Русалка
С сигаретой по проспекту,
Со слезами на глазах.
Забираясь в карету,
Со словами на губах:
«Я старалась, без успеха,
Старанья ты не оценил.
Я теперь твоя помеха,
Но я рада, что ты был!»
И умчавшись на рассвете,
Оставляя только пыль.
Она искала свое счастье,
Но он его давно разбил.

17.03.2009 год.