***

Владимир Баварский
А может все будет так:
Грязь на асфальте,и дерево в щепки.
-Что помнишь последнее? -Airbag.
И что-то из клетки
грудной,
как из золотой
птица.

И вот оно счастье - воля
Меж двух измерений - путь.
-Что любишь всего ты? - Поле
Которое не обмануть
хвалой.

-Кем хотел бы родиться?
-Самим собой.