Жить - и любить...

Маргарита Меньшикова
Жить в своем сне
Рядом с тобой.
Где-то в нигде.
Там, где ты мой.
Чтоб не 'зачем'.
Чтоб не 'никак'.
Больше ни с кем.
Больше НЕ ТАК...
Солнце встречать.
Зиму забыть...
Только - не спать:
Жить - и ЛЮБИТЬ...