Я сегодня не такая как всегда

Твоя Русалка
Я сегодня не такая как всегда.
Не милая и вежливая как обычно.
И только посмотрев в глаза,
Увидишь, что мне так не привычно.

Я сегодня не такая, как всегда.
Не маленькая, добрая девчушка,
Которая могла бы без стыда,
Все тайны нашептать на ушко.

Я сегодня не такая, как всегда.
И в этом есть твоя заслуга!
Сегодня, завтра и всегда,
Я больше не твоя прислуга!