Шалава

Твоя Русалка
В подворотне, за углом,
Она пьяная шаталась.
Была она там нагишом,
Забыть все прошлое пыталась.

Визг тормозов и свет из фары,
Черный кожаный салон.
Опять начнется все сначала,
И снова чувства с сердца вон.

Тела их бились в унисон,
Она специально в такт стонала.
Надеялась, что это страшный сон,
И слеза предательски с лица сползала.

Синяки на теле и укусы,
И деньги, брошенные в лицо.
Она молчать всегда хотела,
Но тихо вырвалось: «За что?»

«А ты что думала, шалава?
Что буду мил с тобой?
Ты многим до меня давала,
Благодари, что не брезгаю тобой!»

И снова улица, и снова холод,
Бутылка дешевого вина.
И даже самый веский повод,
Не позволит начать все с чистого листа.

25.05.2009 год.