ОНА

Твоя Русалка
Она любила растворимый кофе
С сигаретой вприкуску,
Старые английские газеты,
Заменяющие подружку,
Длинные телефонные разговоры
Со своими любовниками,
Теплые вечера у камина,
Переходящие к подоконнику.

А утро в постели с любимым
Нежно прижавшись, друг к другу,
Жаркими поцелуями будила
Голубоглазого блондина.

И снова похотливые игры,
Терпкий аромат возбуждения,
Сладко манящие губы
Ее любимое увлечение.

Дальше завтрак в постели
Со свежими апельсинами,
Но она любила растворимый кофе
С сигаретой вприкуску.

5.11.2009 год.