А ты любим...

Светлана Уварова
               
А ты любим, любим как прежде
Назло скользящим в старость дням
И обстоятельствам, невеждам,
Уверенным - везде обман.

А ты любим... и тихо нежность
Струится, ласками дразня,
Укутывая в безмятежность,
Как зонтик от дождя храня.

А ты любим...  пускай снаружи
Черёд ноябрьских скучных дней,
И голос мой слегка простужен,
Но ты в тепле... любви моей.