***

Дмитрий Горбачев
сколько выдержать может сердце?
мужчины не плачут!
ты навсегда уходишь?
да,милый,так надо!
моя жизнь там,за запертой дверцей,
решилась задача!
знай,я буду любить тебя вечно,
помни,я рядом!
я пишу тебе это твоею же ручкой,
смешно,но ведь правда!
другие чернила тебя не достойны!
банально,но правда!
200 лет мы должны были быть не разлучны,
таинственным взглядом,
ты вселяла надежду и я был спокоин,
я знал,что ТЫ РЯДОМ!
теплотою рук ты дарила ласки-
акеаны блаженства!
а дыханье твое-ветер майским утром,
для счастья так мало надо!
и мне кажется,что это было сказкой,
ведь ты совершенство!
а я был эгоистом,тупым и глупым,
но ТЫ БЫЛА РЯДОМ!!!!!!!
ты улыбкой своею смущала солнце!
ему было стыдно!
лунный луч терялся в свете глаз твоих ясных,
ты была просто кладом!
ты прекрасна,как сама жизнь,ты богиня,
но к сожаленью,
все надежды мои напрасны,
НЕТ ТЕБЯ РЯДОМ!!!!!!!