Зачем на свете я живу...

Авокару
Зачем  на свете я живу.
Понять поистине хочу.
Не для того,  чтоб просто жить.
Дышать, смотреть и говорить.
Не для того, чтобы играть.
Петь,плавать,прыгать и лежать.
Не для того, чтобы кричать.
Ныть, плакать,охать и ворчать.
Не для того, чтобы творить.
Чтоб что-то строить, мастерить.
Не для того,  чтоб просто жить.
А для того, чтобы любить.
Большое чувство, как любовь.
Толкает нас  с тобой на всё.