Сука-любовь

Венера Милоская
Сука-любовь засмущалась,
Опустила кровавые очи,
А душа по швам затрещала,
Закричала она, что есть мочи...
Сука-любовь улыбнулась,
Мясорубкой нежно играя,
И все она улыбалась,
Душу в нее опуская...
Сука-любовь  издевалась,
Душа, пригорюнясь,  рыдала...
И не знала душонка больная,
Что же ей надо-молчала.
"Не пошла бы ты на ху..",
родная, четко сказала душонка,
Та посмотрела угрюмо
И продолжила  размеренно-четко.

А потом любовь отпустила
Мирную душу на волю..
И та без забот полетела
В мир, любуясь собою...
Сука-любовь застонала
В поисках новых страдальцев,
Узор новый она вышила,
Умело играя на пяльцах...
И вот история снова -
Знакомства, любви и полета,
А вот - уже слезы, измены,
Новых людеи обороты...
Сука-любовь не теряет
Своего времени. В одночасье
Она и душу терзает,
И дарит огромное счастье.


1 ноября 2009г.