Жизнь- театр

Марина Клепцова
"Вся наша жизнь- театр, а люди в ней- актеры."- и, к сожалению, я тоже склонна так считать. Вы не вините, просто уж не раз пыталась, Узнав все правила, в эту игру сыграть. Искала, находила и... теряла. И чувство безысходности я не могла унять. Все вновь и вновь пыталась, но напрасно. И поняла- уметь здесь нужно блефовать. Все эти правила- лишь маска. И люди их меняют без конца. Сегодня ты прекрасный принц на празднике, а завтра у тебя мольба о подаянии на устах. Ах, этот грим, костюмы, фразы ролевые- все надоело, скучно мне у вас! А как же чувства, светлые, живые? Они должны быть вечны, в этом главное богатство!