Парус Алый

Алексей Рябина
Оторвали 
                Корабль 
                с  Катушек !
Где  ,  Ассоль (?) , 
                ты  , моя  ...
Замирал
                с  аритмией  в   Фужере~Частушек ,
                Твой Герой ,
                А для Нас   ~   *Адмирал* !

Заживает  Сердечная   Рана ...
                И  в  тебе  Оживает  Росток !
У  Причала ...
                И  Вновь  ~  всё  с  начала  :
Парус  Алый   
                Встречает  Восток !


***



                27.10.2009 23:45