***

Алексей Чардымский
Вы -сон, Вы-явь, моё Вы наважденье,
Вы неги нескончаемый полёт,
Вы счастия короткие мгновенья,
Вы-звёздочка, а я Ваш звездочёт.

Я лермонтовский парус одинокий,
А Вы, надежды лучик золотой,
Гармония любви в наш век жестокий
Блистаете небесной красотой.

Вы-Волшебство, Вы-Женщина, Вы -Сказка,
И Вы, моя не сыгранная роль,
Вы странная таинственная маска,
В которую влюбился сам Король.

Вы-Тайна, Вечность, Вы-моё Желанье,
Вы-бриллиант хрустальной чистоты.
Богиня, Вы само Очарованье,
Вы-Идеал Любви и Красоты!

2009г.