Все ли женщины жаждут любви?

Гульбахор Сидорина
Все ли женщины жаждут любви?
Может, я не такая, как все?
А мужчины? Берут без любви,
А твердят, что желаннее всех.

Плод запретный их манит, о, да!
А сорвал… Уж не хочется встреч...
Свежий плод ведь найдется всегда –
А огрызок не стоит беречь.


Версия Инны Кожевниковой

Все ли женщины жаждут любви,
Или я только глупости делаю?
Мужикам хорошо - только рви
С древа каждого яблоки спелые!

Плод запретный мужчина сорвет -
Раз откусит - конец всяких встреч:
Рядом свежий качается плод,
Так не стоит огрызок беречь!