Краски окрасили волосы

Венера Милоская
Краски окрасили волосы,
Тени закрасили глазки,
На лицах косметики полосы,
Остатки слащавости маски.

На лицах пропала истома
Жаркого, знойного лета.
Бледных губ столпилась колонна
Неясной заботы привета.

Искусственность все подменила,
Вокруг ни души отголоска.
Она красоты затмила
Глаз натуральнейших лоска...

Контрастность - наша забава,
Затменье любимых цветов...
Белое черным предстало.
Под игрою предстала любовь.

7 ноября 2009 года.