***

Алексей Чардымский
Весенним воздухом любви,
Последним облаком надежды,
Ты озарила дни мои,
Роняя нА землю одежды.

Ты вся в сиянье золотом,
Ты в блеске света звёзд далёких,
Блистаешь солнечным лучом,
Таким небесно-одиноким,

Ты вся в огне любовных нег,
Пожар страстей в душе бушует... ,
И пусть мгновеньем станет век... ,
И Ангелы тебя целуют!

2008