Растворившись в тумане пальцев..

Венера Милоская
Растворившись в тумане пальцев,
Спотыкавшихся о телефонные кнопки,
Уколюсь о колючие пяльцы,
Нити - иллюзорно-непридуманно тонки.

Алые губы забором невежд
Нас разбудят криком вороньим.
Заскочив на высотку надежд,
Показавши свой фокус коронный.

Мы забыли о чистом платке
На главах наших жен непорочных.
о прохладном водицы глотке,
И о точках на графиках точных.

Я - Медиум вечных идей.
Я искусственная кукла обмана.
Растворяясь в мире затей,
Платье рвется на ненужность кармана.

26 октября 2009г.