Предел цены определяем сами. 24

Дух Хайяма
Липа Липовая

Бесценна жизнь. Торгуясь с небесами,
Предел цены определяем сами.

         + + +

Предел цены определяем сами.
На рынке нынче совесть не в цене.
Бесценна жизнь. Торгуясь с небесами,
Предел цены определяем сами.
Но смерти наплевать, что будет с нами -
Будь на вершине иль на самом дне.
Предел цены определяем сами.
На рынке нынче совесть не в цене...

Не стану торговаться с небесами.
На небе нынче гордость ни по чем.
Я для Души построю  в грёзах дом,
Не стану торговаться с небесами,
Когда один во тьме брожу часами,
Я вижу этот мир как жуткий сон.
Не стану торговаться с небесами.
На небе нынче гордость ни по чем...

Эхо