***

Кэт Чемоданова
Все мои мужчины уходят без причины,
Оставляя за собой горы мертвечины.
Все мои подруги, как одна суки,
Некоторые из них даже шлюхи.
Можно жить не любя никого,
Да и что с того?
Не сберечь уж себя для потомков.
Да и нужна ли я им в виде обломков?..