Что я должна сказать

Александра Клюенкова
Быть самим собой -  это много или мало?
Все время сомневаться – конец или начало?
Как же понять, чем заинтересовать?
Ответьте мне: что мне вам дать?
Что дать?

Гложет ли всех вопрос «зачем я на этом свете?»
Понимают ли все, зачем они на этой планете.
Ответа не может быть,
Неужели по течению плыть?
Просто плыть?

Припев
Говорю, говорю, все время улыбаюсь,
А внутренне постоянно терзаюсь.
Я должна понять, что я хочу сказать,
Что я могу сказать, что я должна сказать.

Пришли ли мы на этот свет, чтобы все время сомневаться?
Или затем, чтобы с иллюзиями расстаться?
Я не знаю, что я могу вам дать,
Но я чувствую, что должна что-то сказать.
Что-то сказать.

Где найти мерило таланта,
Нужно ли высоко поднимать планку?
Как понять, где твое дело?
Можно ли довериться интуиции смело?

Припев
Говорю, говорю, все время улыбаюсь,
А внутренне постоянно терзаюсь.
Я должна понять, что я хочу сказать,
Что я могу сказать, что я должна сказать.