Звездные подачки

Александра Клюенкова
Лицо с обложки
По ковровой дорожке
Заманчивый наряд,
Но надменный взгляд.

Припев
Так что же, звезд в мишени?
Разве что только от лени.
Уважение – залог удачи
Вот только не нужно звездных подачек.

Неизменные лица,
Силуэтов вереницы.
Не забыть надеть улыбку,
Не сделать в слове ошибку.

Припев
Так что же, звезд в мишени?
Разве что только от лени.
Уважение – залог удачи
Вот только не нужно звездных подачек.

Звезды, посмотрите вокруг
Поймаете улыбку вдруг.
Не вздумайте шептаться,
От микрофонов никуда не деваться.

Припев
Так что же, звезд в мишени?
Разве что только от лени.
Уважение – залог удачи
Вот только не нужно звездных подачек.