Ворону Бог послал...

Александр Филатов 3
              Ворону Бог послал...
              Как видно довела.
              Ворона сыр ждала,
                ждала...
              То приседала,
                то хвостом вертела,
              Но больше каркать не посмела.

              Здесь от морали не уйти:
              На Бога бочку
                не кати!

                2004 год.