Soft сердце

Черная Тишина
жалко нет у сердца кнопки "отменить"!
эй,  програмщики,  слабо идею  воплотить ?
не подумайте,  я не потребую патентов!
я хочу стать жертвой для экспериментов…

вот,  к примеру,  я влюбилась,
...и спустя пол года,

частота звонков сменилась.
...телефонный провод

не тревожит больше голос.
...и его признания

стали мне напоминать
...простые оправдания

мол,  люблю!
... но завтра снова у меня работа,

а потом на пойду на курсы
...и отчет в субботу.

что,  отчет? в субботу?!?!
...ладно,  без эмоций.

плавно нажимаю:
...Пуск,  Меню и Опции

что же там случилось?
...в «материнской плате»

обнаружен  вирус.
...«шансов нет на счастье»

выделяю левый кнопкой,
...зажимаю shift

все душевные порывы
...разом – отменить

открываю я глаза,
...и все на старом месте,

только больше я не жду
...его шагов в подъезде,

даже сцену про любовь
...смотрю без слез , спокойно

и не думаю о том,
...что он быть мог достойным

не рассказываю маме
...и своим подругам,

как же его желаю! 
...что же я за дура!

нет . обычно,  как и раньше.
...в 6 ура – зарядка.

завтрак, кофе,  душ,  работа
все по распорядку.

вот такая вот возникла у меня идея,
вы задумайтесь,  ведь это просто панацея!
захотел – влюбился,
нет? уходишь без страданий,
и не будешь вспоминать
потом всю жизни скандалы,

или слезы лить о том,
...что все могло б случиться…

можно будет не бояться
...больше ошибиться.

ну а если честно...  страшно!!!
...вдруг и вправду выйдет?

ведь нас часто искушают
...этой легкой жизнью

раньше мне казалось миром
...правят чувства, чистые

а теперь все чаще думаю,
......................что программисты…