Горячей щекою

Наталия Кекишева
Горячей щекою
прижаться к плечу-
понять не сумею,
забыть не смогу.

Проститься не рано,
не поздно начать,
я больше не буду
навстречу бежать.

Останешься тенью
в забытых словах,
слезинкой соленой
на теплых губах...

Понять не сумею,
забыть не смогу.
Страничку из прошлого
скомкав,сожгу.